Растущая Луна

Растущая Луна
При растущей Луне небольшие дожди.
В пять восход, ветра нет, в ночь ушли фонари.
Третьи сутки пломбир в морозилке лежит.
Кот во сне непрерывно куда-то бежит.
 
Растекается время, как во рту карамель.
Я плыву или снова напоролась на мель?
Стрелка кружится плавно, обходя циферблат.
Все уснули и славно. Только звёзды не спят.