Есть такой дом

Есть такой дом
Коричневый дом никуда не взлетает.
Он просто в ЖК "Самолёт" проживает.
Поднялся с земли вверх, к самим облакам,
Но держит фундамент, привязан к ногам.
 
Бывает над ним пролетит самолёт.
Дом днём промолчит, а вот ночью мигнёт.
Не спит в тёмноте, весь обвит фонарями.
Сигналит пилотам: я здесь, я под вами.
 
У дома стоит указатель из стрелок.
Там почерк не очень разборчив, он мелок.
Но, улицу, где этот дом обитает,
Зовут "Вертолётной" и дом это знает.
 
 
Фото автора