Быть собой (посвящается N…)

Быть собой (посвящается N…)
Алмаз так не сверкает, как твои глаза,
Не позволяешь чтоб бежала по щеке слеза,
Всю волю в кулак собираешь свою,
Частичку души для тебя подарю!
 
Проходят года, исчезают мгновенья,
Иногда посещает нас достойно везенье,
Все в жизни бывает – пинки и награды,
Одно огорчает, другому мы рады!
 
Ритм движенья из колеи выбивает,
Заботы, невзгоды, праздник тоже бывает,
Не предсказуем закон мира порою,
Но в любой ситуации ты остаешься собою!
 
(апрель 2018)