Что ты помнишь о Родине. (Стих-подарок,на долгую память.).

Что ты помнишь о Родине. (Стих-подарок,на долгую память.).
Что ты помнишь,скажи мне...о Родине?
О февральском застывшем окне.
О рябине,о чёрной смородине.
О любви...о себе,о весне.
 
Что ты помнишь,скажи мне...о Родине?
Поправляя часы и спеша.
За спиной...у тебя годы прожиты.
И загривок срубила судьба.
 
Ты хоть помнишь...немного о Родине?
Ведь земля,всё вложила в тебя.
Ты сей час...возмужал,да при опыте.
Стал мудрее седого отца.
 
Что ты помнишь,скажи мне...о Родине?
Память щебнем летит,и дрожит.
Знаю точно,совсем не ко времени.
Что душа твоя горько...болит.