Пролески

Пролески
Пролески, пролески,
Словно капельки воды.
Расцвели в апреле
Светло-синие цветы.
 
Россыпи пролесок
На опушке леса
Все находят чувство,
Близкое для сердца!
 
 
P. S. - фото автора - TANITA