ты моя лебедь весеннего сна

***
Небо расколото
Раем грозы,
Дождь омывает
Чувства любви,
Падает наземь,
Вырастает звезда,
Теплая, нежная
Моя весна,
Там на её деревьях любви,
Есть еще мир осколков страны,
В этом оазисе,
Счастья и дня,
Ты моя лебедь,
Весеннего сна,
Я засыпаю всё на луне,
А просыпаюсь в вечной красе.