ой неси меня река

Ой ,неси меня река,
За благие времена,
В чащу леса ,где она,
Расцвела моя краса,
Ты неси меня в прибой,
Под березовой волной,
На кувшинку посади,
И пропой ту песню в сны,
Я найду в себе рассвет,
Как сиреневый привет ,
Подарю тебе любовь,
Окунаясь в свой прибой,
Ты зови к себе меня
Неземная красота,
Закажи весну в себе,
На незримой высоте,
Ну а я такой земной,
Разожгу костер звездой,
Сяду возле побережья,
Чтоб словить любовь для сердца…
***