дети декабря

Дети декабря,
Ходят туда- сюда…
Дети декабря,
Как снежинки,
Моего дня,
Каждый из них дед мороз,
Тот ,который не подрос,
Ищут снегурочку в снегах,
Тает в руках их шоколад,
Ой ё, ой ёё, ой ё, ой ёё…
Припев
Дети декабря а-а-а-а,
Дети декабря а-а-а-а,
Белые сердца ,белые сердца,
Заметает вьюга сна…
 
Крутятся, крутятся,
Пушинки мои,
Кто их найдет,
В сердце земли,
А по следам моих холодов,
Тихо ребенок ,идет нам вдогон,
А за ним идут они…
Дети декабря, дети земли…
 
Припев
Дети декабря а-а-а-а,
Дети декабря а-а-а-а,
Белые сердца ,белые сердца,
Заметает вьюга сна…