"Берегу" (27.04.2018)

"Берегу" (27.04.2018)
Вновь на встречу к тебе я бегу
Как же долго её дожидался
Каждый твой волосок берегу
Чтобы он с головы не сорвался
 
Ты красива как блеск на снегу
Любоваться тобой не устану
Твой бесценный покой берегу
Разгоняю завесы туманов
 
Я тебе никогда не солгу
Я тебя никогда не оставлю
Ведь любовь твою я берегу
И ничем её вкус не разбавлю
 
Для тебя в небе звёзды зажгу
И листву расстелю по дорогам
Твои очи от слёз берегу
О тебе молюсь Господу Богу
 
У тебя я навеки в долгу
Ты мне мир самый чудный открыла
И все краски я в нём берегу
Чтобы в нём всегда радостно было
 
В летний зной и зимою в пургу
По весне и с осенним приливом
Настроение твоё берегу
Наслаждаясь сердечным мотивом
 
Я и другу сказал и врагу
Пусть Вселенная это узнает
Что тебя я от бед берегу
И стена моя льдом не растает
 
Мы с тобой у желаний в кругу
Но одно из них всех мне дороже
Свет души от грехов берегу
Своей милой,любимой до дрожи
 
Жить иначе уже не могу
С той минуты,как я тебя встретил
Я твой искренний взгляд берегу
Чтобы был он всегда мил и светел...