Я буду Вас ждать не от скуки...

Я буду Вас ждать не от скуки,
Хотя целовать Ваши руки
На одной из Питерских крыш,
Представляя вечерний Париж.
 
Минуты без Вас - мои муки,
Не слышно дыхания, тишь.
Сложнее даются разлуки,
Я как потерянный в городе мышь.
На окне нарисованы дуги,
В глазах небо-звёздный карниз.
За далёкую Розу в испуге
Скучающий Маленький Принц...
Ночами не спится, ведь стуки
Сердца
В груди выбили ниш.
Мысли громче чем звуки:
"Не болеешь? Так поздно не спишь..."
 
Я буду Вас ждать не от скуки,
Хотя целовать Ваши руки
На одной из Питерских крыш,
Представляя вечерний Париж.