Что значит Ваше всех "Любить"?

Что значит Ваше всех "Любить"?
Ведь каждый хочет лишь любимым быть.
Готовы ли остаться, выстоять, простить,
Беречь, быть верным, и ценить?
Готовы ли не только для себя стараться?
Делать счастливым,
И не сомневаться в нем?
Не разочароваться,
Когда любимый слабым может оказаться?
Поможете любимому сбившимуся с пути,
Стать маяком, дорогу осветить?
Или любовь в себе как кофе растворив,
Решите без него дальше идти?
Готовы Вы в любовную простуду
Быть рядом с ним, не отпуская руку?
Или когда придет тот трудный час,
Вы соберете вещи - не для Вас?
 
Любить не страшно человека, не помеха.
Но есть, друзья, одна потеха.
Мечтает каждый о любви из вас,
Но слепо, горько, на "Сейчас".