Ну и пусть!

Ну и пусть!
Весна явилась полною хозяйкой,
Сегодня днём примерно десять плюс,
Порхают воробьи весёлой стайкой,
Щебечут оголтело... Ну и пусть!
За месяц снег конечно же растает,
И застрекочат под луной сверчки,
Звезда стеклянным блеском заиграет,
Вновь серенады запоют коты.
Раскинет солнце свои нити блёстки,
И отойдёт земной мир ото сна,
И с клёном обвенчается берёзка,
Тепло и свет подарит нам весна.