Телефонный разговор

Телефонный разговор
- Привет. Поговори со мной о любви…
- Он разбил тебе сердце?
- Нет. Нагадил мне в душу.
- Остановись, погоди, послушай!
- Знаешь, я не готова. Лучше…
Поговори со мной о любви.