Путешествие
Давай поговорим с тобой о вечном,
Отправимся по млечному пути,
Чему-то откровенному навстречу,
А в океане будет нам маяк светить.
Дельфины представление покажут,
Акулы тень зубастой промелькнёт,
И землю, наконец, увидев, скажем:
Как в этом мире всё-таки везёт!
На острове аборигенов встретим,
Посмотрим их жилище, скромный быт,
А ребятишек мы теплом приветим,
На фото снимем океана разный вид.
Затем в обратную дорогу соберёмся,
Родные и друзья давно нас ждут.
На корабле с китами разминёмся,
И волны океана к дому принесут.
27.04.2018г