Проблемы ЖКХ
К сантехникам сложилось недоверие,
Нетрезвые приходят к нам порой.
Но среди них встречаются отдельные,
И иногда бывает, что изгой.
А вот вчера, похоже, повезло –
Пришёл специалист и всё наладил.
Воды совсем немало утекло.
И впечатление хорошее оставил.
12.04.18г