Первая любовь

Первая любовь
Первая любовь как мёд сладка
Тонкою свечой она сгорает
Пусть она сегодня далека
Сердце её нежно вспоминает!
 
В жизни каждому судьба
Первую любовь дарует
Она сердца сладко волнует
Собою волшебно чарует!
 
И ночь ни ночь и день ни день
Ты без любимого как тень....
Мечтает о встрече сердце
Улыбкой чтоб просто согреться!