Знает сердце

Знает сердце
Знает сердце
То как он
Мне нужен
Хочет чтобы
Рядом был
Любимый мой
Ни где - нибудь
С какой - нибудь -
Со мной!
 
Чтобы мне
Снова стало
Жарко...От
Любви его
Чтоб было
Сладко!
Вновь нектар
Любви с ним
Пить!
И от чувств
Сумасшедшими быть....
Пылкость на двоих делить!!!
 
Взгляда любовного
Не отводить
Стуки сердец своих
Ловить!!!
С ума
Сводить прикосновеньем
Желать друг друга
С нетерпеньем.....