Судьбой как будто повенчались!

Судьбой как будто повенчались!

Аудиозапись

Страдая, так тебя любил-
Моя ты женщина надежды!
Тебя, тогда не оценил
и не одел в фату невесты...
 
Прошли года и встретил вновь-
Лицом к лицу мы повстечались;
Стояли молча и без слов...
Судьбой как будто повенчались
 
Смотрели нежно мы в глаза-
Она вдруг мило мне сказала:
Ты был любви моя мечта
И ещё громче зарыдала...
 
Вот так!...Связала нас судьба
И наши чувства загорелись!
Ждала полвека и нашла
И встречей нашей мы согрелись!
 
Ходили в парке до утра
И целовались, как в те годы...
Проснувшись!...Это сон!...Мечта!
Надеждой мне открылись своды...