Я до курил и выпил чаем утро.

Я до курил и выпил чаем утро.
Я до курил и выпил чаем утро,
Завел машину и поехал в день.
Мечтая, что вечерним перламутром.
На столик мой вдруг ляжет ваша тень!
 
Вдохну о боже, это нежный Гучи.
Плывёт на пару с нимфой не земной.
Винтаж во фрунт, позыв такой могучий.
Я рад, что Вы предстали предо мной!