"Мне больно на тебя смотреть..." (27.04.2018)

"Мне больно на тебя смотреть..." (27.04.2018)
Мне больно на тебя смотреть
Дрожат как струны мои руки
Тебя так хочется согреть
Взять на себя все твои муки
 
Стать добрым ангелом твоим
Хранить тебя от бед и горя
Знать,что мы вместе устоим
Когда волна покатит с моря
 
Прижать тебя к своей груди
Чтоб платье ветры не трепали
Сказать: Не хрурься,подожди
Тебя заждались счастья дали
 
Взять нежно за руку тебя
И с жаром уст её коснуться
Свет твой упрятать от дождя
Чтоб не смогла в себе замкнуться
 
Всем,чем смогу тебе помочь
Молчанием,словом или делом
Чтоб не был день похож на ночь
Чтоб чёрный заменила белым
 
Суметь открыть тебе глаза
Задача очень непростая
Мольбу пошлю я в небеса
Чтоб в твоём сердце лёд растаял
 
Чтоб стала к миру ты добрей
И не бежала вновь к обману
Искать любовь в мечте твоей
С упорством добродушным стану
 
Держать тебя,не отпускать
Когда захочешь ты сорваться
И душу грешную ласкать
Чтоб Бог стал ею любоваться
 
И повторяться вновь и вновь
Прекрасна ты,как звёзд свечение
Дарить тебе свою любовь
Моё в миру предназначение
 
Быть с тобой рядом в час суда
Когда прольются слёзы горько
Красива ты и молода
Только не счастлива ни сколько...