...РЕВЕРС... / rhythm-n-bllues памяти простивших /

...РЕВЕРС... / rhythm-n-bllues памяти простивших /
...РЕВЕРС...
/ памяти простивших /
 
             вспоминая о том
что забыто
                        не нами
временами -
                             живём
иногда -
                      умираем,,,
 
               упиваясь огнём
        умываясь снегами,
временами -
                             вдвоём
иногда -
                       прозябаем,,,
 
            между явью и сном
     меж вершиной и краем
временами -
                             живем
иногда -
                      выживаем,,,
 
между верой и злом
меж пыльцою и пылью
временами -
                             живьём
иногда -
                     позабыли,,,
 
           размолов окоём
      между словом и лаем
временами -
                             поём
иногда -
                     проклинаем,,,
 
                      между ночью и днем
            меж дорогой и скитом
временами -
                             живем
иногда -
                      позабыты,,,
 
            между светом и тьмой
            от личины до лика
 
            между песней и криком
            от хулы -
                                  до молитвы,,,
 
             временами.
                                         живём -
словно
                             в небо
                                                          отлиты
                             .
_____
аорист