LAST HEAVEN ( blues-rock )

LAST HEAVEN ( blues-rock )
LAST HEAVEN          ( blues-rock )
 
спасаясь от мифов удушья
несмело
                      меняя тело
купи себе
                       новую душу
если нынешняя -
                                  зачерствела,,,
 
        плевать -
                             что сердце
                                                      пробито -
хоть что-то
                        в нем
                                       да осталось,,,
         купи себе
                               алый парус
и приладь
                       на любое
                                              корыто,,,
 
       раскрашивая
                                    черно-белым
         на терцию
                                припадая,,,
            довольно
                                казаться
                                                     первым -
            вслепую
                                бродя
                                                по краю,,,
 
        и братец
                              Мартовский Ветер
                 и подружка Луна
однажды
                      вдруг
                                    не заметят
    ушедших
                         дорогою
                                               сна,,,
 
         музыки
                          рваные
                                            клочья
            вывернут наизнанку,,,
       купи себе –
                                что захочешь
      чтобы
                      и днем
                                       и ночью
ломиться
                      сквозь рамы
                                                 и рамки -
          уходя в несознанку,,,
 
пока
                все ветра
                                       стальные
      последнее небо
                                       рушат
      придумай
                           страну
                                             и имя -
                       благие
            без
                         ностальгии.
 
       там --
                      где черствеют
                                                     души,,,
           там --
                              где бездушным -
               душно
 
____
< naska. s-o-s / забудькакэтобыло,,, >