Тогда - Сейчас
Вы его любовь в упор не видели,
Считая, что далёко...словно до Юпитера.
Затих последний звук признания, пока вы скинули
слезу.
Разочарование.
Дожди. Сезон в душевном Питере...
Не слышно больше песни чувств, но хочется услышать так...
Не слышен сердца стук, который стал любимым Вам.
От осознания испуг, что ноги вытерли
Тогда.
Уже сейчас.
Любим с другой
Забыв о Вас.
А Вы одна.
Богов прося, моля -
Вернуть его назад.
Его увидеть раз...
В тот час.
Когда любил лишь Вас...