Обсессия

В любовь проиграна игра...
Проснусь одна тоскливым утром.
Ты был со мной еще вчера,
Но как расстались, помню смутно.
 
В ловушке собственных страстей
Моя душа дотла сгорела.
Пусть лягут карты всех мастей
Татуировками на тело.
 
Не каждый их увидит, но
В преддверье внутреннего ада
Ты скажешь:"Мне не суждено
Покой души принять в награду."
 
Под одиночеством черта
Подведена твоим уходом,
А дальше- будет темнота
И боль- сильнее год от года.
 
Но к боли мне не привыкать
От пирсинга и от наколок.
Пусть так, чем станет охлаждать
Мне сердце ледяной осколок.
 
Пусть так, чем непрочтенный мной
Сценарий проживу готовый.
Прижатая к стене толпой
Кричу и плачу бестолково.
 
Ты не поймешь мой эпатаж,
Порывом меря гормональным.
А чувства, словно с распродаж,
Поношены и тривиальны.
 
Прости, не сохранила я
Незамутненность их и яркость.
Иди, я отпущу тебя,
Неподходящая дикарка.
 
Я от невзгод не упаду,
Копить обиды невозможно.
В конце пути тебя найду,
Среди предположений ложных.