СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

Спасибо за то, что ты есть у меня
В мечтах, наяву, в мыслях, в каждом мгновенье!
За то, что счастливее день ото дня
Живу я в любви своей повиновенье!
 
Спасибо за радость, что дарит рассвет
Во взгляде любимом твоём отражаясь!
За сладость любимых и лучших конфет,
Которые ты даришь мне уважая!
 
Спасибо за руки, что греют теплом,
Меня заключая покрепче в объятья!
Спасибо, что ночью от звёзд нам светло,
Когда мы с тобой обсуждаем понятья!