НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОЙ

Не хочу быть другой!
Только лучшей из всех,
Потому что привыкла к короне!
Потому что со мной будет рядом успех,
Если я восседаю на троне !
 
Это лучшая цель! Так должно быть всегда
И со мной обязательно будет!
Потому что летят моей жизни года,
Только жизнь про меня не забудет!
 
Королевой порой быть совсем нелегко!
Только сердце капризное знает
Сколько б душу мою женихов не влекло -
Королева сама выбирает!