ВОЗЬМИ ОТ РАДОСТИ КЛЮЧИ

Возьми от радости ключи
В свои чарующие руки!
И тихим пламенем свечи
Сожги оковы от разлуки!
 
Верни душе моей покой
Своими верными словами
И крепче обними рукой,
Даль сокращая между нами!
 
Отдай мне нужного себя
Сомкнувкольцом свои объятья!
И нежно поцелуй любя
Моё растёгивая платье!