Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТВОЙ СМЕХ

Я не могу забыть твой смех
Хотя я точно и не помню. . .
Ты для меня был лучше всех
Когда качали море волны!
 
Когда с тобою мы вдвоём
Считали лёжа в небе звёзды.
И понимали что мы ждём,
Чтоб не было когда - то поздно!
 
Ты хохотал навеселе,
Вручая мне свои желанья. . .
И я мечтала на весле
Рисуя пальцем знак слиянья!