Я НЕ СКАЖУ, ЧТО ТЫ НЕ МОЙ

Я не скажу, что ты не мой,
Но и своим считать мне рано,
За то, что ты в тиши немой
Разбередил былую рану
 
Моей тоскующей души
И одиночества смятенья. . .
В бессонной тающей тиши
Разворошил мои сомненья.
 
Не усомнюсь и докажу
Тебе ту истинную ценность,
Когда ладошку положу
Тебе легко сев на колени!