ХОЧУ К ТЕБЕ, А ТЫ МОЛЧИШЬ

Хочу к тебе, а ты молчишь,
В объятьях ласковых отдаться!
Хоть ты мне взглядами кричишь
Как невтерпёж того дождаться!
 
Хочу поверить кутерьме
Приятных слов и выражений.
И, как элитный кутюрье ,
Поймать твой взгляд в момент сближений!
 
Хочу быть первой навсегда
Единственною оставаясь!
Чтоб все грядущие года
Мои желания сбывались!