ХОЧУ В ТВОИХ РУКАХ ГОРЕТЬ

Хочу в твоих руках гореть
Румянцем украшая щёки!
И ни о чём уж не жалеть
Услышав времени упрёки!
 
Хочу для нас предугадать
Надежд счастливые свершенья!
И по ладошке угадать
Невзгод обычных завершенье!
 
Хочу твоею быть всегда
Под солнцем ярким и луною!
Чтоб все грядущие года
Счастливым ты делил со мною!