ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ? Я БЕЗ ТЕБЯ

Зачем ты мне? Я без тебя
Смогу свободно жить и дальше!
И жизнь свою во всём любя
Я обойдусь без лживой фальши!
 
Я буду радостно встречать
В любви янтарные рассветы!
И никому не отвечать
За вдохновений комплименты!
 
Моя свобода - лучший дар,
Которым я лишь наслаждаюсь!
А ты туши в душе пожар,
В котором ревностью сгораешь!