ТВОЕЙ ЛЮБВИ ХМЕЛЬНОЙ ЛИКЁР

Твоей любви хмельной ликёр
Я выпила уже до дна!
И ты словам наперекор
Добавил терпкого вина
 
Молочно-шоколадных глаз
И поцелуев горький мёд!
И уж в который новый раз
В бокал упал обиды лёд!
 
Но хмель ударила в виски
И позабылась горечь слёз. . .
Ты сжал объятием тиски
Моих неприхотливых грёз!