Примирение

Мне улыбнись, и забудем о ссорах,
Нежной рукой смою боль от обид.
Как же расслышать любовь в разговорах,
Если душа возмущеньем горит?
 
Ядом стекают обидные речи,
Жажда сильна на своем настоять!
Ты обними меня крепко за плечи
И поцелуем заставь замолчать.
 
апрель 2018