Напев любви

В твоих объятиях обрету покой,
В глаза твои с улыбкой загляну,
Ты о любви тихонечко мне спой
И поцелуем подари весну!
 
И голос твой ласкающий, звеня,
Легко окутает блаженной теплотой,
И околдует с упоением меня
Любви напев наивный и простой.
 
И как костер, пылающий в ночи,
Сердца горят волнующим огнём,
Поведай мне, о чем душа молчит,
И о судьбе одной с тобой споём.
 
май 2018