Радость ожидания

Хоть меж нами километры,
Как противиться судьбе?
Я скажу "Люблю" и с ветром
Отпущу слова к тебе.
 
Ты узнаешь, ты услышишь,
Просто слушай небеса.
Говоришь, что мною дышишь -
Я поверю в чудеса!
 
Кто в разлуке был, тот знает,
Как прекрасен встречи час,
Как глаза твои сияют,
Бог для счастья выбрал нас!
 
декабрь 2017