Только с тобой моё сердце открыто, ....
( Kalinov-Most-dom-uhodyaschego-solnca )
Только с тобой моё сердце открыто,
И истина чувства - обнажена.
Тонкими тканями нега
обвита,
И для тебя вопрошает она ...
Где эти чувства, что тают в тумане,
И поволокой
спадают на грусть.
Мелочь пустая забылась
в кармане,
Но, вредных насмешек я не боюсь ...
Сладкий обман, зовущий к спасению,
Горькой
расплаты у падших икон.
Только б любовь пришла к исполнению,
Что обещал древний мудрый канон ...
Верить, лелеять, любить,
поклоняясь.
Так беззаветно безумства
дарить.
Снова в тебе
до конца растворяясь,
Пробовать в этих видениях жить ...
________________
(авторское)
ga-lucia
27.04.2018г.