Где б найти слов .....
( Иrina-Ezhova-A-ya-teryayu-golovu )
Где б найти слов, чтоб сказать, что тебя я люблю.
Все уже сказаны, сотни и тысячи раз.
Боже, пришли мне слова, и тебя я молю,
Чтобы смогла рассказать, что я знаю сейчас ...
Знаю лишь только одно, ты теперь мой навек.
Тонкие нити души в нас сплелись в кружева.
Как же мне дорог ты - самый родной человек.
Я ведь того, и понять не сумела сперва ...
Только коснулась, тебя зацепив невзначай.
Речкой флюиды сбежав второпях понеслись.
И вот уже я тебя приглашаю на чай.
Скромно беседа о том, а вообщем, за жизнь ...
Тихо слова переходят на маленький флирт.
Твои движения смелеют с каждым словцом.
Пару мгновений, немного, и вот уже вирт, ...
.......................................................................
А через год, и возможно,
( месяцев девять ) ...... ты станешь отцом ...)))
____________________
(авторское)
ga-lucia
16.04.2018г.