Н.И. САВЕЛЬЕВОЙ ( НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)

Шуточная песенка.
****
Если ты еще не труп,
И не старый и не скуп,
Собери друзей хороших
И пропей последний рупь.
 
И пускай друзья не жмуться:-
В кучу вместе соберутся.
Кто не жаден, не богат,
Тот уже для друга - клад.
 
Все печали и заботы
Брось ты к черту,
А работа,- в рот ей дышло...
Все равно, там не платят ничего.
 
Посмеемся - хоть до слез.
А заплачем - не всерьез,
И пошутим, но без злости,
мы друзья и здесь мы гости.
 
Воздадим хвалу хозяйке
За приют и доброту.
Мы Вас любим - это знайте...
Говорим на чистоту.
 
Лет до ста Вам жить и дольше
Без печалей и забот,
По путевке съездить в Польшу,
США, Париж, ии-и-и.. дальше,
Не в каникулы - на год.
 
И опять вернуться в школу,
В коллектив, к своим друзьям.-
Нет! Без Вас нам не прожить!!!
Все! Путевку отменить.
Лучше я поеду сам
к тем заморским чудесам.