МЫШЛИШКИ

Нет больше слов,
Одни воспоминания,
И те тускнеют, как как луна в рассвет.
Мечты погасли и желанья
И холодны прощанье и привет.
 
Душа скудеет и лениво тело.
Не радует природы торжество.
Скучны стихи, работа, дело
И Бог далек,
И глухо божество.