МЫШЛИШКИ

Вся жизнь состоит из надежд и потерь,
Но и жизнь мы однажды теряем.
Жить же нужно нынче , теперь,
А завтра что будет - не знаем.
 
Мы знаем, что будет рассвет и восход,
Но чей и кому предназначен -
Будет кому-то ночной небосвод...
И молим мы тайно :- пошли нам Господь
Прежние дни и удачи.
 
Как будто вчерашнее можно вернуть,-
будь счастье,безмерное горе,-
Лишь памятью можно туда заглянуть,
Но прошлое - мертвое море.
 
День ли, минута Богом дана -
В них линь твоя бесконечность:-
В будущем нет и не будет следа,
А прошлое - бездна и вечность.