ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ

Есть женщины, которых любят
За внешность их, за блеск в глазах,-
Других за то, что сердце губят
Словами нежными в устах.
 
Есть женщины, которых любят
За добрый ум, за свет души,
За то, что в наших чувствах будят,
Что мы все ж люди и мужи.
 
Есть женщины, которых любят
За их заботу, за уют,-
За то, что жизнь, тепло и нежность
Нам без остатка отдают.
 
Любите женщину, как Мать, жену и друга,-
Люби за все, чем выше нас она,
как - человек.
Любовь и жизнь - вот лучшая награда,
И не теряй ее от ныне и во век.