Моя душа в моих стихах

Моя душа в моих стихах
Моя душа - в моих стихах,
навеял их мне день осенний,
пройдя сквозь боль, обман и страх,
звучит - мелодией весенней.
 
Моя душа вновь ожила -
с зарёй волшебного рассвета,
и нежной розой расцвела -
в стихах влюблённого поэта.
 
Моя душа - в моих строках,
что родились однажды в сердце,
Парит счастливо в облаках,
Заслышав радостное скерцо.
 
.......03 апреля 2018...
 
 
музыкальное сопровождение-
композиция А.Рыбникова -Весеннее счастье - (Встреча)