ВЕСНА. ВОЗЛЕ СЕВАСТОПОЛЯ.

ВЕСНА. ВОЗЛЕ  СЕВАСТОПОЛЯ.
Голубое полотно
Над зелёным Крымом,
Бирюзовое оно
Плещется в заливе,
И пустынен ныне пляж,
Где-то в море лодка...
Чайки делают вираж
И садятся ловко.
Пролетят ещё деньки,
Пляж наполнят гамом,
Севастополь..., моряки,
Вы любимы нами!
Прилетайте на денёк,
Лучше бы на лето,
Крым - России уголок,
Орден на планете!