Прекрасно время....

Прекрасно  время....
Люблю весны очарованье
И взору мил цветущий сад,
Листочку я дарю вниманье,
Летящей пчёлке очень рад!
 
Прекрасно время возрожденья,
Желанье всем добро дарить
И слышать переливы пенья,
И даже с птицами парить...