ОГОРОДНЫЙ ЮМОР!

ОГОРОДНЫЙ  ЮМОР!
Хрущу зелёным чесноком:
Какая прелесть!
И витамины только в нём,
И даже свежесть!
 
Плывёт весенний аромат,
Но лучше розы,
Мой огород давно не сад,
Красивы позы!
 
Но утром с тяпкою уже,
Сорняк - зараза!
Я, если только в кураже,
- Погибнет сразу!
 
Передохнуть давно пора
И выпить стопку,
На огороде вечера
Сбивают с толку!
 
А кто не любит чесночок,
Таких здесь нету,
Ну как назвать их? Я - молчок!
Давай котлету!
 
Весна - прекрасная пора:
Привет, соседка!
Чего не виделись вчера,
Ответь, кокетка?
 
Ты похвали мой урожай,
Хорош твой тоже!
А где сосед, твой шалопай?
Мы с ним похожи!