Её расстреляли

Её расстреляли
Словами, не пулями.
Богини морали
Шипели: «Не дура ли!»
 
Усталую душу
Клевали воронами,
Мир делая уже
Слепыми законами.
 
Любовь, как насмешка,
Пришла с поздним возрастом.
Судьба головешкой
Чернела на прожитом.
 
Пускай непонятны
Поступки и действия,
Она аккуратно
Ступала на лезвие.
 
И всем улыбалась
Немного застенчиво.
И в жизнь возвращалась
Влюблённая женщина.