Я, возможно, сама виновата

Я, возможно, сама виновата -
Мы с тобой друг от друга все дальше.
Я тебе разрешила когда-то
Угостить меня мёдом из фальши.
 
И теперь это стало приправой
Для засохших в быту отношений.
И измены автограф корявый
Завершает реестр извинений.
 
Что ж. Теперь объявляю диету,
Солью слез разъедается счастье...
А быть может, поверить ответу
И не рвать свою душу на части.