Двухглавый орёл.

Как мало надо мужикам,
Чтобы добро не отморозить.
Штаны на зиму и на осень,
А летом употеет сам.
Семисезонная фуфайка
И всепогодный "петушок",
Две пары стоптанных сапог,
Да хоть одна непромокайка.
Не ценят бабы их прикид,
Случайно купленный с аванса.
Всё прынца шарят с дилижанса
Пока своё в отрубе спит.
А он ведь тоже не из ваших.
Во сне царевну усыпит,
Свои полцарства оглядит.
Днём для блезиру чо-то вспашет.
Муж и жена, одна страна!
А на гербе орёл, два взгляда,
Две головы, но как не рады,
Что жопа, то у них одна.