Имею честь.

Во мне ни зависти, ни
жалости,
Один единственный порок.
Бесцеремонность с лживой
наглостью,
Я не пускаю на порог.
Мне всё равно, что сзади
шепчутся
И за глаза полощут взгляд.
Кто не живёт, а лишь
трепещется,
Со мной в душе общаться рад.
Я не слова, из их мелодии,
Ну просто в этой жизни –
есть.
На фразу:"Ваше Благородие",
Не отдаю – имею Честь.